Покидая двадцатый век

Не устанут здесь петь о Главном –
сердце Мира не устаёт.
А Всевышние – и подавно:
вот и Солнце опять встаёт,

и корабль на дно ложится,
и молчит в земле человек,
и легко ли со всем смириться,
покидая двадцатый век?


______________________________


Рецензии