Засилье обескровленных дворов
В апреле угнетающе и странно
И веяньем февральских холодов,
И призраками беглыми в туманах..
Ветрами обожженная земля,
Пронизана насквозь извечной болью.
И ни спасти, и ни помочь нельзя
Ни реками любви, ни малой кровью.
Свидетельство о публикации №110041501918