Сердце разобьется на осколки

Сердце разобьётся на осколки,
Мысленно его я соберу.
Хорошо быть в жизни слишком гордой,
Но тебе я, гордость подарю.

Ничего взамен не попрошу я,
Просто рядом буду до поры.
Захочу уйду, не затоскую.
Вот и кончился, придел игры.

Я сама решу, что будет дальше,
Разорвать, или сохранить.
Просто не люблю, я лжи и фальши,
Значит, пришло время уходить.

22.02.2007.


Рецензии