Цена успеха
что родился в мире, слишком чуждом
всем его пригрезившимся чудам -
честностям и чистостям его.
Был всегда он грязен - царь и тать -
и нечестен был он,
потому что,
во грязи вселенской потонувши,
быть нечестно - чистым и не лгать.
И когда бы он, умерив прыть,
на коне отмытом в город въехав,
не припомнил грязь своих успехов,-
праздника могло бы и не быть.
Свидетельство о публикации №110041501879
*Человек несчастлив оттого,
что родился в мире слишком чуждом
всем его пригрезившимся чудам-
честностям и чистостям его.*
С уважением,Л.
Любовь Кравцова 25.05.2010 08:49 Заявить о нарушении