Готов тебя расцеловать

Готов тебя расцеловать- твой каждый волос,
От счастья хочется летать-  теряю голос,
И в искуплении вины какой не знаю
Готов на самый страшный грех... Себя теряю.

Готов простить обиды все, в подушку слезы.
Ты мой любимый человек, мои ты грезы...
Я о тебе всю жизнь мечтал, я знаю точно
Прошу тебя, ты будь со мной и днем, и ночью...


Рецензии