По Правилам!
Машину ты заправила,
Чтоб, соблюдая правила,
Поехали вдвоём?
Ручник сняла/поставила?
Ключ зажиганья вставила?
Газку чуть-чуть прибавила
И мы вперёд рванём...!
Редукторы-инжекторы,
Залысины в протекторах,
На повороте векторы
Отслеживать умей.
Товарищи инспекторы,
Попрячьте-ка детекторы.
В стояночные секторы
Паркуйся веселей!
15.04.2010г.
Свидетельство о публикации №110041501841