Хоть ваш голос мне неслышен

Хотя  голос ваш неслышим,
И не виден ваш балкон,
Серенадами колышим,
Разум мой как патефон.

В жилах кровь бежит скорее
Встреча с вами,  где она?
Просто станет веселее
Или страсть нам суждена.

На подушке, под кроватью
Завтра, после, хоть  сейчас,
Я предам себя занятью
Целовать влюблено вас.

Одеваться, раздеваться,
Коль любовь  всевышний дар,
Должно общество признаться,
Скука  в списке божьих кар.


Рецензии