***

В церковь схожу, помолюсь.
Во здравие свечку поставлю.
Вспомню тебя, улыбнусь.
Сынишку у школы представлю...

Желаю удачи вам, счастья.
Много денег, много друзей.
Чтоб стороной проходили ненастья.
Много теплых, солнечных дней.

По возможности буду общаться.
Буду писать вам, звонить.
Не могу навечно прощаться,
Я буду всегда вас любить...


Рецензии