Юрик об исчерпанности
Здесь скоро не останется камней
от гор, что назывались Рифейские.
Что в печах доменных переплавили
на чугунные пушки, что славили,
защищая веками земли российские.
Где брать руду, чтобы не быть слабей?
*Рифейские горы, сейчас Уральские горы.
Апрель 2010 года. Юрий /perm./Орлов.
Свидетельство о публикации №110041501756
Удачи и творческих успехов.
С уважением, Юрий.
Юрий Экгардт 15.04.2010 08:56 Заявить о нарушении