Мои часы

Мои часы спешат неумолимо.
Их стрелки скрыты в сердце под стеклом
И гонят в бой с судьбой неукротимо,
Хотя в душе, как правило, облом.

Мои часы не переносят крика
И проклинают вечно суету.
Для них любая ссора просто дика:
Они не терпят муки маету.

Часы не любят ждать и догонять,
Но любят действовать, ища сквозь время брод.
Всю жизнь меня готовы подгонять
Вперёд, пока в пружине есть завод.


Рецензии