Мир

Купаются рядом    белое с чёрным.
И, встретившись, трутся сильнее и чаще.
Кусает их ветер в мажоре минорном
И треплет седой клок,  болью кричащий.
Уж нет чистоты былой, чёткости линий –
Качается серый невидимый сумрак.
В нём нет красоты той, отчётливо  синей.
Лишь крик пробивается в вихре безумном.


Рецензии