Дождь

На улице дождик и слякоть.
Решил я немного пройтись.
Так грустно, что хочется плакать,
Но надо без слез обойтись.

Иду я спокойно шагая,
А дождь поливает меня.
Не сахарный я, не растаю:
В душе моей много огня.

Пойду я по улице длинной,
Мне дождь не помеха совсем.
Бегу я от жизни сей скучной,
Ищу я ту жизнь без проблем.

Мне дороги все эти лужи,
Мне люб их сырой аромат.
Ищу я мороза и стужи:
Они лишь наверно меня охладят


Рецензии