Мой объектив
Но почему мой объектив
всегда скорее негатив?
Ведь я же вижу позитивно:
уродов больше, чем людей,
и тьмы гораздо больше солнца,
всё в человеке – от зверей,
как в бегуне – от марафонца.
Коварный, плоский позитив
никак не входит в объектив…
~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^
Иллюстрация: "Негатив-позитив"
Из утренней томограммы
Философского Саксаула
Свидетельство о публикации №110041501480
возьми и отпечатай снимки.
Но позитив ли, негатив -
все плоско, сколько не гляди.
Не скажет правды объектив.
Мила Доброван 14.11.2011 09:25 Заявить о нарушении