Загадка странная

Земля плывёт, как в зыбком мареве,
Теряют вещи четкий очерк.
Любовь, распластанная заревом,
Весь мир объять собою хочет.

Возвышенная и священная
С границей  замкнутого круга,
Где мы живём обыкновенные,
Помноженные друг на друга.

Сращенье душ – загадка странная,
Оно – большой любви основа.
Люблю тебя, тобой желанная,
Но всякий раз влюбляюсь снова.


Рецензии