При любви в страстях святой!
Страстно кто во сне целует, спящих непрочных дев,
Маску тьмы в грехах одев?
Он ласкал порывом нежным, сбросив без смущенья смело,
Их одежды… белоснежным – наслаждаясь спелым телом,
Обладая ночь всецело!
Души, распахнув мечтами, под сиянием луны,
Наслаждался их устами, подарив ночные сны,
Как же сладостны они!
Я хочу ласкать, как ветер – до рассвета их тела,
Чтобы мне в любви ответил – их порыв, ночь так мала,
Вот уж теплится заря!
Ветер дарит сласть волненья, телам дев во снах с мечтой,
Как же красочно виденье, с предрассветной красотой,
При любви в страстях святой!
Свидетельство о публикации №110041501422