Милый мой

Милый мой

Я боюсь с тобою
Быть собой.
Я тебя не стою,
Милый мой.
Я шепчу,
Бессильем утомясь:
Быть не может былью
Наша связь.
Всякий день изряден –
Сто пудов.
Скучен и параден –
Где каков.
Я впадаю в смуту,
Ворожу.
Я по полкам муку
Разложу.
Закажу кручину
На четверг.
Разделю по чину
Зло и смех,
А в субботу страсти
Захочу.
Мне в субботу счастье
По плечу.
Ты разделишь мирно
Всё со мной.
Ты и вправду, милый,
Видно, мой.


Рецензии