Сон на рабочем месте
Дар парить в выси словно Б-гом дан.
Боже, дай мне знак, что это не сон -
Дай мне меч судьбы, грозный мини-ган.
На гашетке выжжен там судьбоносный знак
Михаил с копьём, ангел мщения;
И получит твой роднокровный враг
Толпы грешников, дар прощения.
Свидетельство о публикации №110041501331