Летят перелетные птицы
в далекие теплые дали!
Вот если они бы с собою
меня туда бы забрали
Может бы я изменился!
Бросил на век воровать!
Взял бы и поженился!
Туда бы с собою взял мать!
Ну что говорить.Уже поздно!
Поздно мне что-то менять!
Ну почему всё так сложно!
Сложно всё переначать!
Права ты была моя мама!
Но я не послушал тебя!
Теперь заявляю я прямо!
Слушайте мам ,вы,друзья!
Свидетельство о публикации №110041501330