Я
С кумирами нынче не просто совсем.
И так как огня не бывает без дыма,
Любви не бывает без разных проблем.
Я вас предавала и вновь возвращалась,
Стелила соломой, чтоб мягче упасть.
То каялась в муках, то верой спасалась.
Дарила и снова пыталась украсть
Покой и святое земное блаженство.
Я – грех! Я – позор! Я – само совершенство!
Свидетельство о публикации №110041501327