Ты не со мной...

Ты не со мной, ты не со мной...
Стучит в висках капель упорно.
Но даже, если ты с другой
Берешь "Улыбки тень" аккорды,
Я буду счастлива, поверь,
От мысли, что своею лаской,
Она сумеет растопить
Твою заснеженную сказку.
Возьмет огарок от свечи,
Что я зажгла, но не спалила,
И медом ароматных грез
Укроет все, что я любила.
Чтоб вдруг поверил ты всерьез
В то, в чем тебя не убедила,
И станет мир красив и прост
Таким, как я его любила.
Пускай исполнится все то,
О чем я даже не просила,
Чтоб невзначай не потерять
То, что так трепетно любила.
А жизнь всегда во всем права.
И значит это справедливо.
Лишь на мгновение одна,
Чтоб осознать , как я любила!


Рецензии