Работа
Рутина - мой призрачный враг;
Взмывая на волнах от пота,
Тону в море кипы бумаг.
А муза - ушла,
А пришли - доггерели,
Что треплют обрывки картонной мечты.
Ох, демоны зла!
Как вы мне надоели!
Как дорого стоят пустые понты!
Работа. Работа. Работа.
И мы потеряли меня.
Абсурда звенящая нота
Пронзает, кинжально любя.
Работа раба рабИт мудро...
Я, кажется, снова приплыл
В дырявом корыте абсурда,
Америку я не открыл.
Свидетельство о публикации №110041501325