Летите голуби

Леите голуби,летите,
Летите к маме вы моей!
И от меня вы ей скажите,
что я вернусь весною к ней!

Что жизнь начну свою сначала,
Лишь бы ждала она меня!
Я знаю ждать она устала!
Когда домой вернуся я!

Но я вернусь,я обещаю!
Во чтобы не было вернусь!
Я без нее здесь пропадаю!
Мне без нее здесь не уснуть!

Но как бы не было мне плохо!
Я к ней вернусь,как обещал!
Вы передайте,что давно я,
здесь человеком другим стал!

Что брошу пить,курить и драться!
Что буду скромно очень жить!
Не буду я по бабам шляться!
Что буду близких я ценить!


Рецензии