Последняя буква
Разворковались птахи
Побеседовать взялись былые вороги
Позабыли поди
За что бились, дорожили, за чьим именем
И знают кто есть кто
И помнят, но готовят порохи
Им не страшно
Так не страшно - говорить и быть невидимыми
Мне мозоли натёрли слова
На языке сухом да пустом
И краской давилось Солнце-краса
Да только дождь и снег
Человеку так должно
Человеку лишь нужно - быть вдвоём
Человек тот не прав, если думает что
Его хватит на всех
(Я калечил мир
С ног на голову взял да перевернул
Масса гор с грохотом
На небо бессильно обрушилась
Мир встаёт на места
А я вверх ногами так и хожу
Что разрушил я
То на место встаёт, а я рушусь сам)
Что ж вы, птахи?
Былыми врагами как други воркуйте
Что наделали
Не простить того, зарастить травой
Век наш мал да глуп
Всё сложилось как - перебедуем мы
Сил нам, Господи
Ангел защити, дай душе покой..
7.04.2010.
Свидетельство о публикации №110041501313
Пантелеев Борис 30.08.2010 09:53 Заявить о нарушении