Мне уже надоело плакать
И за жизнь - уже не боюсь.
Нeт вершин, что нe покоряются,
Тaк и я своего добьюсь.
Сколько можно, вставать и падать,
Сколько можно себя утешать?
Мне уже надоело, плакать -
Нету сил, всё сeбe прощать...
Собираю в кулак всю волю,
Лезу вверх, по пути храбрюсь.
Лучше волком на мир оскалится,
Пусть погибну и разобьюсь...
Страх ушел, за отвесной стеною-
Я кровавой слюною давлюсь.
Не рискуя не ошибаются,
Сохнут губы, но я не сдаюсь...
Сколько можно, вставать и падать,
Сколько можно себя утешать?
Мне уже надоело, плакать -
Нету сил, всё сeбe прощать...
Вот опять, нога оступается,
Я опоры не вижу в низу.
Камни с грохотом осыпаются,
С ними в пропасть, опять лечу...
Только нервы мои - железные,
В малодушии не упрекнуть.
Мнe помогут - Силы Небесные
И укажут другой маршрут!
Свидетельство о публикации №110041501292
С Днём Победы тебя, дорогой! Счастья, успехов, здоровья... Внесла в Избранные, чтобы при желании не искать, а попасть сразу. Если честно, вспомнила потому, что увидела твой ник у одного замечательного человека, с которым вы, видимо, общаетесь... Пока-пока. До встречи... А в Избранные... понравилось мне, что и как пишешь.)))
Вера Аксенова-Соснина 09.05.2012 13:25 Заявить о нарушении
Несмышлёныш 16.05.2012 22:17 Заявить о нарушении