***

Я постучусь в твою душу, когда будет плохо тебе...
Я помогу разогнать твою скуку... Я буду рядом, везде...
В сон твой приду, тихой нежною песней...
И целовать буду и трепетать...
Я постучусь к тебе, добрый и светлый...
Я научусь тебя понимать...


Рецензии