***
Чем у тысячи включенных каминов.
Просто рядом с тобой смелей -
В машине, в парке, у рябины.
Просто рядом с тобой веселей,
Чем на комедии с Джимом Керри.
Просто рядом с тобой, а не с ней,
Закрывшей перед самым носом двери.
Свидетельство о публикации №110041501186