Про волосы...

Как же у нас все будет всерьез?
Ты же не знаешь цвета моих волос!
И никогда не угадаешь, прямые или кудри
Мечтают о тебе, но только по будням.
Я трачу столько нежности на все свои пряди...
Лишь бы ты просто захотел их погладить!


Рецензии