Корни цепкой ежевики

К/олючки впиваются в тело..
О/смелимся дальше идти?
Р/астут здесь свободно и смело..
Н/а нашем сакральном  пути..
И/звивов стеблей многократность..
Ц/епь горьких событий ясна..
Е/щё есть дорога обратно,
П/ока не сокрыта она!
К/ак больно царапают кожу..
ОЙ, льёт уже кровь по ногам..
Е/жа норку ты потревожил?..
Ж/естокость не свойственна нам ..
Е/два одолев половину,
В/друг в сонмище цепких лиан
И/з хаоса видим картину -
К/ак мИр улыбается нам..


Джону Магвайеру http://stihi.ru/2010/04/14/8859


Рецензии
Сквозь тернии к светлому миру...

Валентин Брилев   15.04.2010 11:19     Заявить о нарушении
Можно сказать и так!
Спасибо, Валентин!
:)))

Маргарита Шушкова   15.04.2010 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.