Невпопад

В цепочке моих реакций наметился явный сбой:
Да и черт бы с ним,  а не с ним – так с тобой,
Но что-то не ладится…Тут отыскался бы «-олог»,
Чтобы понять, объяснить, скорректировать чем-то
Вроде микстуры, укола, таблетки, волшебного крема,
Как же так резко я каждый твой взгляд, слово, всполох-
Называй как угодно, но чувствую, ветром по венам.
Когда холод проходит эхом до самых пят.
Лишь передернешься, будто знобит или чуть лихорадит…
Нужно ли это? Ответь, почему, чего ради?..
И что теперь делать с этим,
Свалившимся невпопад?


Рецензии