Весенняя гроза
В бункере захламленной весны,
Подвергая испытаниям, проверке
Мысли, ощущения и сны.
Силы нет, чтоб взять и отпустить,
Чтобы не печалиться, не думать,
А дышать весной и просто жить,
И куда не нужно нос не сунуть.
А по венам ток, по проводам,
Напряжение в висках сильнее воли.
Признаю, что виноват во всём я сам,
Но в пещере прячусь всё от боли.
Одинокий тихий дом кричит: "Дыши!"
Спать уложит глаз солёная слеза...
Только кажется, что нет уже души,
А внутри шумит весенняя гроза.
Свидетельство о публикации №110041501074
Октопус Ангелорум 15.04.2010 05:21 Заявить о нарушении