Мгновенье

О, ночь… люблю в ночи мгновенье,
Когда приходит вдохновенье,
И я пишу, пишу, пишу,
И счастье в жизни все ищу,
Когда же я его найду,
Тогда спокойно спать иду.
Проснувшись, снова жду я ночи,
Что бы творить, не сомкнув очи.


Рецензии