Перед сном

Я съем тебя и воздух, которым ты дышишь (с).
Ты слышишь?
Я слышу.

Я иду за тобой, за крошками хлеба,
Которые падают с неба.

Ты понял?
Нам тюрьма суждена за пару истоптанных кед.
Ну, привет.

Теперь мы точно знакомы.
Оковы
Опутали тут же.
Так было задумано свыше, напишешь?

Мне нежную речь о войне в Аргентине.
Мне нравятся эти поля в изумрудах,
И ты в этих вечных простудах
Мне нравишься тоже.
Люблю.

И пою для тебя эти глупые строки.
Немного о горечи.

Спи.


Рецензии