Друг

Поговори со мною о любви
Изменчивый мой - друг.
Быть может ты поймешь
Печаль моих ресниц - вдруг.

Ты успокой излестными словами
Мой нервный - слух.
И в глубине моей истрепаной души
Найди - испуг.

Поговори со мной о вечных далях.
О тех - где были - про те - что не видали.
Быть может я поверю в это
Мой верный - друг.

Быть может перестану думать я о смерти
И мир предстанет, вновь, прекрасным - вдруг.
И жизнь наполнится весной и смыслом,
Любовной песней запоет душа - и все вокруг.

Скажу тебе спасибо я - изменчивый мой... друг.


Рецензии
Татьяна,меня очень тронуло Ваше произведение!Спасибо!

Елена Гудзь   22.03.2012 16:20     Заявить о нарушении