Сестра и брат

С тобой нас разделяет океан
И много лет безумно я тоскую
Привет мой через много стран
Летит к тебе воздушным поцелуем

Так случилось,что ты рано повзрослела
В 15 лет уехала из дома
Все получилось так,как ты хотела
Но почему-то на душе истома

И вроде бы на свете места много
Но понимаю я в истерике
У каждого из нас своя дорога
Я в Феодосии,а ты в Америке

Шесть долгих лет я слышу только голос
Тебя не ощущая и не видя
Твои глаза,твою улыбку,волос
Судьбу за раставанье ненавидя

Ты сильный человек,я знаю
И на чужбине сможешь устоять
Держись,сестра моя родная
Я буду по тебе всегда скучать

Жаль птицей не могу летть
Крыло подставить,как-то потдержать
Крепись,когда уже нет сил терпеть
Ведь жизнь не раз учила выживать

Мы все с тобой пройдем,огонь и воду
Пожар,землетрясение,цунами
Ради детей мы отстоим свободу
И пусть родители всегда гордятся нами

Их нет уже давно,но мы живем
И в наших жилах папы с мамой кровь
Давай мы никогда не подведем
Любовь отца и материнскую любовь

И даже если будут нас учить
Что дети отдаляются с годами
Но никто не в силах разлучить
Родных два сердца,от одной ведь мамы


      14.04.2010г.(моей сестре которая живет далеко)


Рецензии