ЛЮБИ МЕНЯ
Люби меня,любовь быть может Душе моей eщё поможет. Роса спадёт,зальёт огонь Души моей прервавши сон. Солнце взойдёт,пепел остынет Печали след в душе простынет. Словно лекарство от тоски, Нежность раскроет лепестки. Я к солнцу взгляд свой подниму, Крепко стоял но упаду. Жизнь так красива,но увы. Опять я сам,опять не ты. Время прошло,мой час пробил Пусть я ушёл,но незабыл. О нас стобой,о наших планах О стрелах что загнили в ранах. Жизни детали стали чужды, Порой глупы,совсем ненужны. Зачем же ты прощенья просишь, Коль надо мною меч возносишь.
© Copyright:
Бродяга Вольный, 2010
Свидетельство о публикации №110041400987
Рецензии
Совсем нет.Етот стих я два года назад написал.Спасибо большое!ЗАХОДИ КОМНЕ на проза.ру есть интересное. Я там Раб порока!
Бродяга Вольный 14.04.2010 20:06
Заявить о нарушении