На Вы
Вашим взглядом, манерой, духами.
Ваши формы, черты неземные
Разбивают сердца молодые!
Я пишу это вовсе без лести,
Просто хочется быть с Вами вместе,
И без Вас как-то туго живётся,
Почему-то не естся, не пьётся.
Мои мысли наполнены Вами
И выходят на свет сей стихами.
У окна этим вечером зимним
Я надеюсь, что чувства взаимны.
Свидетельство о публикации №110041409362
Александр Дугинец 13.11.2010 11:44 Заявить о нарушении