Чепуха
Малиновые дельфины.
За нашим окном на яблоне
Созрели к утру апельсины.
И в утро по-летнему снежное
Решила я вдруг прогуляться.
Отправилась к морю безбрежному,
Чтоб строить дворцы и купаться.
Из снега дворцы я лепила.
И в воду ныряла часто.
Там рыбка со мной говорила.
Сначала сказала "Здравствуй!"
Потом мне кота подарила.
Сказала: трёхцветный – на счастье.
Я сразу его полюбила.
Так просто, а не из-за масти.
С котом под луной танцевали
Весь день мы до самой ночи.
Устали и звёзды считали.
Он все сосчитал, между прочим.
А Солнца был жёлтым круг.
Что странно со всех сторон.
Когда поняла я вдруг -
Всё это был просто сон.
Свидетельство о публикации №110041409357
Сон - небывалая комбинация
бывалых впечатлений!
Добрых и хороших нам всем
снов!
С теплом души:)
Нина Стебелёк 15.10.2011 20:53 Заявить о нарушении
Лена Царёва 15.10.2011 21:05 Заявить о нарушении