Твой Друг

Кто так настроил струны сердца моего?
Кто внутренность мою волнует?
Кто мне покой в душе дает?
И сердце от чьего присутствия ликует?

Кто обновляет разум и дает мечты?
Кто открывает путь и выпрямляет все кривизны?
Тебе не интиресно кому вселенная поет?
И Кто ведет тебя к Отчизне?

Кто исцеляет душу и тела ?
Кто чудеса творит и мертвых воскрешает?
Кому несется непрерывная хвала?
И от чьих слов и горы тают?

Кто обновляет,оживляет и творит?
Кто откровение дает и утешает?
Ведь это лиш о Нем Писание гласит.
Что Его Слово и руины созидает.

Ты правильно подумал -это ОН!
ОН -БОГ всего и твой Создатель.
И если понимаеш это естеством.
Я верю ОН твой Друг,а не приятель!!


Рецензии