146 Кира, мальчик мой, сыночек...

Кира, мальчик мой, сыночек,
Что ты делаешь со мной?
НЕ пришёл домой и к ночи,
Нет тебя – хоть волком вой.

Я всю ночь тебя искала,
Извелась – совсем без сна.
Я от страха изикалась,
Всё болела за тебя.

Ты ж сбежал-то в День Влюблённых.
Что? ЛЮБИМАЯ звала?
Кошка не из ПОСТОРОННИХ?
Не коварная? Не зла?

Ты 3 дня гулял, Кирюша,
Мы все, прямо извелись.
Измотал ты нам всю душу.
Кто ОНА? Давай, «колись»!

Что мяукаешь – КРАСИВА?
Что мурлычешь – так МИЛА?
Что – ПОКОРНА, НЕ СПЕСИВА?
Что – БЕЗУМНО ВЛЮБЛЕНА?

Нагулялся, безобразник,
Ощутил ЛЮБВИ гипноз?
Всё простили – кот-проказник
Всех растрогал, прям до слёз.

Яков рад, а с ним – Юляша,
Все целуют Киру в нос.
Приведёт котят «мамаша»,
Куда деть их – вот вопрос!


Рецензии
Котятки - ребятки! "Делайте ка пятки!"
Хозяйке совет:всех раздарить.
Очень ласковый у Вас "сыночек"

Зинаида Иванова 1   22.04.2010 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.