Солнце просыпаясь...
Освещало лес
Злобно ухмыляясь
Набирало вес
А сегодня утром
Было хорошо
Разнесли по лесу
Ветер под крылом
Все смеялись громко
Каждый весел был
Только на полянке
Кто-то зло забыл
18.04.2000
Свидетельство о публикации №110041409342