Она любила смотреть в облака
Слегка
Как-будто касаясь рукой.
Непознанной силой ведома пока,
Всегда обходила хаос стороной.
Бывало все чаши казались пусты.
Хвосты
Оставляя, лилось через край.
В заложниках принципов и красоты,
Хотелось кричать во все горло: « Подай!»
…Заблудшие души покорно ползут,
Хомут,
Словно галстук какой повязав.
Я впервом ряду- ясно видно все тут,
Билеты в партер бесплатно раздав.
Увидят они в золотые очки?!!!
- Прочти первых двух.
- Первой вроде любовь.
- Ну все, теперь понял?
- Как-будто,почти…
- Почувствуй, за нею и следует Бог.
Свидетельство о публикации №110041409330
Ренат Хисамутдинов 21.04.2010 00:58 Заявить о нарушении