Спать пора

Ночи созданы для сна.
Светит желтая луна.
Сказки сказывает тем,
Кто уже уснул совсем.

О бескрайних, о морях,
О неведомых краях,
Где медведи загорают,
А всё белые гуляют.

Ночью точно лучше спать.
Ночью мягкая кровать.
И теплее одеяло.
Покрывало убежало,
Чтобы не перегревать.

Знаешь в небе ведь луна
Сказки знает не одна.
Звёзды знают очень много,
Но рассказывают строго
Тем, кто крепко спит.

Спать пора!
Спокойной ночи!
Славный, дивный, между прочим,
Сон к тебе спешит!


Рецензии
Леночка, хорошее стихотворение!
Как колыбельная для детей!
Да и для взрослых тоже:)))
С теплом души)

Нина Стебелёк   13.11.2011 19:15     Заявить о нарушении