Поиграй со мной!
Побудь ребенком эту ночь,
Каснись до облака рукой,
Слизни весенний теплый дождь.
Безумным шагом свысока
Пустись летать,
Ну а пока
Ты научи себя мечтать
И до упаду танцевать
Под солнцем, небом и луной
С прохожим,девочкой, со мной;
Учись ловить улыбки дня,
Вертись, кричи: " Люблю тебя",
Мой разноцветный тёплый шарф
И две смешинки на губах.
Свидетельство о публикации №110041400093