Не курю, не пью... Ха, приятно очень...

Не курю, не пью... Ха, приятно очень, -
Большое плавание большому кораблю, -
Маленькому такое же, впрочем...
В столице Австрии многое мною оставлено, -
Кусок души, похоже, там тоже...
Хм... Теперь попытаться,
Нужно состояться... Правильно?..
От Бога талант в сто крат приумножить...
Ладно, с кораблями понятно... Мне же,
Дом, жену, карьеру, веру в преодоление, -
Не пью, не курю... Да, очень приятно,
Есть такое внутреннее ощущение...
Плюс?.. Конечно!.. Но здесь фактор цены, -
Я ошибиться уже не боюсь,
Потому как не раз выезжал из страны...
Неудачник?.. Но это с какой стороны посмотреть...
Девяносто процентов не могут иначе,
Как работа, счета,
И в конце концов смерть...


Рецензии
И почему почти всегда фраза не пью, не корю вызывает это ха?
Интересно

Марина Нетесова   15.04.2010 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Марин, за то, что читаешь и
обращаешь внимание на какие-то моменты... :)
Просто ирония наверное, не знаю...

Серега Игнатьев Питер   15.04.2010 00:08   Заявить о нарушении