Прости... не прощай

Знаешь, мы просто устали быть взрослыми,
мы с тобой вместе бродили дворами
листья срывали,
осенние точки
серым дождем
отпечатались в них

я просто снова совру, что вернусь,
так будет проще,
пожалуйста, снова меня не прощай,
не люби больше
и если снова встречусь тебе,
ударь больно
за то, что я тогда промолчал...
бей меня


мы с тобой просто устали быть взрослыми.
Мы обижаемся часто как дети.
Все забываем,
мы же хотели,
быть навсегда,
но закрыв эти двери

я просто снова совру, что вернусь,
так будет проще,
пожалуйста, снова меня не прощай,
не люби больше
и если снова встречусь тебе,
ударь больно
за то, что я тогда промолчал...
бей меня

Знаешь, мы просто устали быть взрослыми,
мы с тобой вместе бродили дворами
листья срывали,
осенние точки
серым дождем
отпечатались в них


Рецензии