Когда по берегу проходишь...

Когда по берегу проходишь
как по путям аэродрома.
А под ногою шёлк травы,
что должен быть скорей у дома...

И пьёшь древесный свежий запах,
согреющий твою постель.
А ель всеславная на лапах
готова дятловую трель

изобразить. Богатый выкуп,
за то, что я согрела длань.
Противстоянием разлита
убогость деревень. Их рань,

превознесённая до пенья.
"Кукареку!"-ведь вышел срок
судьбы моей благодаренья
за море, звёзды и песок.

           15октября, 2008года


Рецензии