Женщинам
о мадам вы так мистичны
призрачны оптимистичны
до дрожи в теле страстны вы
жизнь тяжела порой увы
в себя вы веры не теряйте
я вас люблю вы точно знайте
люблю тепло и нежно нежно
любовь моя как вы безбрежна
вы солнце для души моей
на перепутье нервных дней
хоть к вам я страстью не сгораю
с любовью нежно обнимаю
Свидетельство о публикации №110041409256