на лекции по истории искусств

Лужи крови - все что осталось.
Слезы делят чье-то лицо.
Ты достичь чего-то пыталась,
Замыкая горечь в кольцо.
День за днем билась о рамки,
Ночь за ночью прятала боль,
Кто-то может: 3 хода и в дамки,
Но тебе не сыграть эту роль.


Рецензии