Детство осталось позади...

Однажды как-то встал я и посмотрел в окно:
На улице весна,а мне уже не двадцать,
О детсво ты куда ушло...

Проходят годы,и стареют тополя,
А мы растём,сами того не замечая.
Мы поняли я что жизнь-это игра,
Игра,в которой ходим мы у края...
У края пропасти,что зовётся жизнь,
У края сада,где ликует смерть,
Возможно мне придётся сегодня умереть,
Ведь лучше умереть,чем проигравшим жить...


Рецензии