Отказала

Ты отказала мне два раза.
"Не хочу,"- сказала ты.
Вот такая вот зараза -
Девушка моей мечты.

Припев из известной песни.

"Отказала"

Ты мне отказала два раза
С холодной улыбкой в глазах.
Короткая резкая фраза,
Как пуля, застряла в мозгах.

Еще с не залеченной раной
От встречи с женою посла
К тебе заявился не званный,
Чтоб ты от страданий спасла.

Но, видно, не мой был тот вечер.
Холодная с сонным лицом,
Ты тупо смотрела мне в печень,
Считая меня подлецом.

Потом уж раздетый, в кровати
Был явно отказом сражен.
И вспомнил уж, явно не кстати,
Всех трех своих брошенных жен.


Рецензии
Смотрела тебе тупо в печень,
Боялась пониже взглянуть,
"Хозяйство" смущало весь вечер,
Ширинку забыл застегнуть...)))))))))))))))))))))

Ирина Савинова   25.05.2010 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.